IPTV Extreme Pro

1. Descargar la aplicación

Accedes a la tienda de aplicaciones Play Store y buscas la App con el siguiente logo y nombre: IPTV Extreme Pro. (Recuerda que IPTV Extreme Pro es de pago)

2. Instalar la aplicación

Una vez descargada la aplicación y instalada la aplicación, abriremos la aplicación que se instaló.

3. Iniciar IPTV Extreme Pro

Al iniciar la aplicación nos muestra una pantalla como la siguiente, es muy importante tener en cuenta el dirección MAC que muestra, para continuar con el proceso más adelante:

4. Cargar la lista de reproducción

En este punto dejamos por el momento la aplicación y nos dirigimos al sitio web de la aplicación, se encuentra en la siguiente link y nos arroja esta pantalla: https://iptvextreme.eu/

1. MAC Address: Ingresa la dirección MAC que aparece dentro de la aplicación IPTV Extreme Pro.

2. Playlist Name: Ingresamos algún nombre a la lista de canales.

3. Playlist Link: Ingresa la URL M3U o enlace de tu cuenta que aparece en el correo junto a tu suscripción al servicio o solicitud de demo.

Ejemplo:

4.- Protection Password: Puedes ingresar una contraseña opcional para tu lista de IPTV.

Una vez que hayas ingresado los campos requeridos, solo das clic en el botón Save y si la información no presenta ningún problema, aparecerá un mensaje abajo donde te dirá que la URL o los canales se agregaron satisfactoriamente.

5. Reiniciar la aplicación y disfrutar del servicio.

Como paso final reiniciamos la aplicación en nuestro dispositivo para que la lista de canales quede añadida de manera exitosa.

Puedes comenzar a disfrutar de los cientos de canales y películas que traemos para ti.

Updated on 5 de mayo de 2021